Minha compra está atrasada e não tenho previsão de entrega
Compra sem entrega, em atraso e não há sequer a informação de quando será entregue.br/Fiz uma compra de alguns produtos pela int
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Equipamentos de Construção.
Exibindo 5 de 456 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Makeer).
Realizamos a compra de uma churrasqueira no dia 16/07/2026, com a promessa de entrega em aproximadamente 30 dias.br/br/Confiam
Fiz um compra com a empresa em questão, me passaram 10 a 20 dias úteis para a entrega da churrasqueira e ate a data de hoje ja se
Continua após a publicidade
No dia 08/09/2026 realizei um pedido (74564) na loja de uma churrasqueira e até o momento (03/10/2026) nem sinal de envio. Ou seja
Realizei uma compra com a empresa Makeer no dia 8/06/2026, expliquei a eles que estava em obra e eles me deram a opção de agendar