Não recebi meu produto e consta como entregue
Falaram que foi entregue pra mim mas eu não estava em casa não tinha ninguém pra reseber como colocar entregue se não foi
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 207 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mami Brinquedos).
Comprei um pula-pula nessa loja estava para chegar dia primeiro de outubro e até hoje não chegou hoje já é dia 8, 7 dias de atraso
Comprei via Magalu uma cama elastica em fev.26br/em setembro notei a queda de molasbr/ao analisar, identifiquei que a lona ela
Continua após a publicidade
Comprei 3 camas elástica com essa empresa, as camas começaram a apresentar defeitos já nos primeiros usos, uma rasgou a tela de pr
Fiz a compra pelo site da Amazon nessa loja, porém não recebi o produto, no aplicativo está como entregue, já falei com vizinhos e