Quero estorno do pagamento, como funciona?
O estorno do pagamento (reembolso) será realizado a partir de um contato prévio conosco através na respectiva plataforma de compra:
Se você comprou pelo Mercado Livre, Shopee ou Amazon, a solicitação deverá ser exclusivamente através da sua compra nestes canais. As plataformas não permitem que tenhamos acesso a dados pessoais dos clientes para movimentação financeira. Somente as plataformas podem realizar os reembolsos.
Se você comprou através do nosso site próprio, a solicitação deverá ser através do nosso canal de atendimento (Whatsapp). Para compras em nosso site é necessário aguardar o retorno do produto ao nosso Centro de Distribuição; após isso, o estorno será processado conforme as regras abaixo:
Cartão de crédito: Após o PAGAR.ME (nossa operadora de crédito atual) processar o estorno, o prazo para o limite voltar varia. Geralmente, aparece na fatura atual ou na próxima, podendo demorar até 30 ou 60 dias. Pix: O valor é devolvido automaticamente para a conta de origem, sendo muito mais rápido, comumente em até 24 horas após a confirmação. Mas vale lembrar que em compras no site o reembolso só será processado APÓS o produto devolvido chegar até nossa empresa e em perfeitas condições.
Continuou com dúvidas? Nos chame em nossos canais de atendimento.

Ruim