Não consigo acessar o app para pagar o condomínio e redefinir minha senha
Olá. Preciso acessar o aplicativo para pagar o condomínio referente ao mês de outubro, no entanto, estou tendo dificuldade para ac
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Administradoras e Consultorias de Imóveis.
Exibindo 5 de 552 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Manager Administração de Condominios).
VENHO POR MEIO DESTE SOLICTAR O IMEDIATO DESBLOQUEIO DO MEU LOGIN, RELATIVO A UNIDADE DO *****, RESIDENCIAL ARBORE, EM MEU NOME **
Venho, por meio desta reclamação, solicitar um posicionamento concreto e uma solução efetiva para a situação do débito existente j
Continua após a publicidade
Resumo dos Fatos:br/Fui surpreendida com a cobrança no valor de R$ 500,00 inclusa no boleto de condomínio da minha unidade, sob
Administro alguns apartamentos do Condomínio Cosmopolitan Higienópolis, administrado pela administradora Manager. Meu inquilino (a