Insatisfação com a loja Mancha Verde e os Correios pela não entrega de pedido pago com frete
Venho aqui registrar minha total insatisfação com a loja Mancha Verde e também com os Correios.br/br/Realizei uma compra pagan
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mancha Verde).
Comprei uma regata e foi retida no Sedex o item será devolvido automaticamente como faço o reembolso?br /
Continua após a publicidade
Fiz uma compra dia 13/09/25, na qual paguei a taxa mais alta da entrega achando que chegaria mais rápido na minha casa, porém, a e
Efetuei a compra de duas camisetas e só chegou 1 chamei no WhatsApp no Instagram e ninguém responde para resolver meu problema