Não consigo vender produtos comprados pois a nota fiscal não é válida
Fiz uma compra em 05/10 na loja fisica da Penha, nãoi emitiram a nota fiscal Danfe na hora, ficaram de me enviar depois por email.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 210 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mano's Doces).
Preocupada!! Fiz minhas compras com prazo apertado, a data de entrega está para 07/10, mas até agora o status é em separação. Fui
Fiz um pedido no dia 18/09 com entrega até o dia 25/09 e fiz o pagamento via pix. No dia 24/09 recebi um e-mail informando que já
Continua após a publicidade
Fiz uma compra e até o momento não recebi e nem tive nenhum retorno e nem se quer uma satisfação das coisas que comprei
segunda feira 14/09 fiz uma compra no manos doce da zona leste vila formosa quando cheguei em casa percebi que estavam fora da val