Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 94.7% das reclamações

Posts de MANTRA & CO.LTDA

Últimas novidades

30/08/2026

DEU ALGUM B.O.? CHAMA A MANTRA!

E aí, precisa falar com a gente? Antes de abrir uma reclamação, chama a Mantra! Nosso time está por aqui e pronto para te ajudar a resolver o que for preciso da forma mais rápida e tranquila possível. Somos uma empresa com perfil verificado no Reclame AQUI e sabemos que imprevistos podem acontecer. O que não pode faltar é respeito, transparência e disposição para resolver. Por isso, se liga nos nossos canais oficiais: Trocas ou devoluções? [email protected] Precisa de ajuda com seu pedido? [email protected] Nosso canal oficial para suporte, dúvidas e assuntos relacionados ao seu pedido. Temos um time preparado e extremamente competente para cuidar de cada atendimento e buscar a melhor solução possível. Antes de reclamar, fala com a gente. Dá a oportunidade da Mantra resolver pra você. Agradecemos muito pela confiança! Grupo MTA&CO.

30/08/2026

PODE PESQUISAR A MANTRA. A GENTE FAZ QUESTÃO.

A gente entende: comprar online nem sempre é fácil. Mas deveria ser! É completamente normal ter aquele receio antes de comprar em um site que você ainda não conhece. Por isso, muitos consumidores recorrem ao Reclame AQUI, uma das principais plataformas do Brasil para pesquisar a reputação e o relacionamento das empresas com seus clientes. A Mantra possui CNPJ ativo, perfil verificado no Reclame AQUI e passou pelos processos de validação da plataforma. Nosso selo de confiança é resultado do trabalho que construímos todos os dias. E sim, recebemos reclamações. Estamos aqui para receber críticas, entender onde podemos melhorar, resolver problemas e também comemorar cada elogio de quem teve uma experiência incrível com o nosso time. O que queremos é que uma reclamação não seja o único fator para definir a sua decisão de compra. Olhe também como aquela situação foi resolvida. Veja nossas respostas, acompanhe nosso Instagram, confira os feedbacks que compartilhamos e conheça a experiência de clientes que compraram, receberam e ficaram felizes com a Mantra. Toda empresa que vende todos os dias está sujeita a imprevistos, dúvidas e reclamações. O verdadeiro diferencial está na forma como cada empresa lida com isso. E a Mantra escolheu estar presente, ouvir, responder e, acima de tudo, RESOLVER. Confiança não significa nunca ter um problema. Significa saber que, se acontecer, você terá com quem contar. Mantra & Co. A gente vende. A gente atende. A gente resolve.