Recebi uma ligação com tom ameaçador sobre registro de marca
Recebi uma ligação da empresa Marfim Registros Intelectuais hoje dia 21/09/2026. A entende começou explicando que a minha empresa
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 27 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MARFIM REGISTROS INTELECTUAIS).
Contratei a empresa Marfim Marcas e Patentes LTDA. para realizar serviços relacionados ao registro da marca SAFI Corretora de Segu
Essa empresa fez várias propostas e sem entender nada acabamos ativado os valores orbitantes que eles propõe, e nem liga para faze
Continua após a publicidade
Algo similar as reclamações aconteceu comigo, atendi uma ligação, pessoa se identificando pelo nome desta empresa, e me informando
Recebi a ligação hoje por volta das 11:41 hrs que uma empresa X estava solicitando o registro da marca da minha empresa, e por est