Nossos canais oficiais são: Site Oficial: https://www.marimariamakeup.com/ https://www.marimariamakeup.com/mari-maria-hair/cabelos TikTok: https://www.tiktok.com/@marimariamakeup https://www.tiktok.com/@marimariahair Instagram: https://www.instagram.com/marimariamakeup/ https://www.instagram.com/marimariahair/ Facebook: https://www.facebook.com/marimariamakeupstore E-mail Oficial: [email protected] YouTube: https://www.youtube.com/@MariMaria Realizamos sorteios de brindes e divulgamos todas as promoções vigentes nesses canais. Nunca solicitamos pagamento para o recebimento de brindes. Desconfie de links de fontes não oficiais e, em caso de dúvida, entre em contato conosco através do nosso e-mail oficial.

Se o produto estiver com qualquer vício ou falha, você poderá realizar a troca no prazo de até 30 dias corridos, contados após a data de recebimento, desde que o vício ou a falha não decorra de mau uso ou de inobservância das instruções dos fabricantes sobre como usar ou manter os produtos. Entre em contato com a nossa Central de Atendimento, dentro do prazo de 30 dias, assim que verificar o problema para que possamos te orientar.

Se você não tiver recebido o seu pedido, verifique o prazo informado na confirmação de compra recebida por e-mail. Destaca-se que o prazo leva em conta somente os dias úteis, não sendo contabilizados sábados, domingos e feriados. Caso a data de entrega do seu pedido tenha passado, por gentileza, entre em contato com a nossa Central de Atendimento ao Cliente. Elegemos situações que podem provocar atraso na entrega do seu pedido: Endereço de entrega ou outro dado incorreto: necessário verificar se todos os dados de entrega ou dados necessários estão corretos. Um único número incorreto pode atrasar a entrega. Se o pedido já tiver sido finalizado e tenha necessidade de alterar o endereço de entrega ou outros dados, entre em contato com a nossa Central de Atendimento. Pagamento: O pedido é liberado para envio somente após a confirmação do pagamento, iniciando-se, a partir dai, o prazo de entrega. Entregador não atendido: Inicialmente, verifique pelo rastreio se houve alguma tentativa de entrega. Caso tenha havido, entre em contato com a nossa Central de Atendimento ao Cliente ou aguarde 48h até a nova tentativa. As transportadoras realizarão de 2 (duas) a 3 (três) tentativas de entrega. Se as tentativas forem mal sucedidas, o pedido retornará ao Remetente. Após, a nossa Central de Atendimento entrará em contato para oferecer novo envio sem custo adicional ou o cancelamento do pedido. Pedido entregue na portaria: caso resida em condomínio, em algumas situações, a portaria esquece de avisar que o seu pedido chegou. Verifique se o produto foi entregue na portaria. Recusa do pedido: necessário verificar que as pessoas que estavam presentes no endereço informado no momento da tentativa de entrega do pedido recusaram o pacote por engano. Caso isso ocorra, o objeto será devolvido e retornará ao Remetente. Após, a nossa Central de Atendimento entrará em contato para oferecer novo envio sem custo adicional ou o cancelamento do pedido. Outras causas: motivos alheios a nossa vontade (acidentes, fenômenos naturais, manifestações políticas ou religiosas e outros) podem dificultar ou impossibilitar a chegada do entregador em sua localidade. Caso isso ocorra, será necessário aguardar a tentativa de entrega.

A Mari Maria Makeup tem contrato com transportadoras idôneas. Entretanto, imprevistos podem ocorrer com relação a entrega, principalmente no que diz respeito à perda ou o roubo do objeto. Caso o seu pedido tenha sido extraviado, a nossa Central de Atendimento ao Cliente estará pronta para atendê-lo. Prosseguiremos com o cancelamento do pedido \[com devolução do valor pago] ou podemos providenciar um novo envio.

No momento em que a transportadora for entregar o seu pedido, verifique o conteúdo e recuse o recebimento do mesmo se verificar: Embalagem violada ou avariada; Produto danificado; Falta de itens. Se verificou algum tipo de dano após a entrega, você poderá realizar a troca pelo mesmo produto no prazo de até 30 dias corridos, contados após a data de recebimento. Entre em contato com a nossa Central de Atendimento, dentro do prazo de 30 dias, assim que verificar o problema para que possamos te orientar.