Não consigo trocar calcinhas GG que não servem e vieram sem etiqueta
O tamanho das calcinhas é um absurdo.. Nunca que as GG que recebi caberiam em alguém que use tamanho 44 ou 46. E esta sendo muito
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Maria Lingerie).
Fiz uma compra de 10 calcinha,cortaram a etiqueta e grampearam outra etiqueta com outro tamanho pois já uso a marca e tenho inúmer
Elogio a maneira como as vendedoras me atenderam pelo WhatsApp, tirou todas as minhas dúvidas antes que eu efetuasse a compra. Che
Continua após a publicidade
Fiz a compra de 12 calcinhas, foi um trabalho conversar com a loja sobre as cores, elsas querem impor as cores. Demorou pra chegar
A empresa mmaria lancheri atrasou meu pedido e só me retornam uma mensagem gravada e não falam onde está meu pedido era horrível