Cliente insatisfeito com a falta de resposta sobre a troca ou conserto de um alternador comprado.
Comprei um alternador e não consigo respostas para consertar ou mesmo trocar essa peça.br/Eu paguei em dinheiro Pix e preciso de
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MARIA LUISA BISPO CARVALHO COMERCIO).
comprei comprei um catalisador da empresa reatam vendido pelo MercadoLivre este produto apresentou problema desde um mês desinstal
Fiz uma compra na loja pelo Mercado Livre de um alternador novo e este em pouco tempo estava gerando mais que o normal em média 16
Continua após a publicidade
fiz uma compra de um compressor de arcondicionado de carro do dia 05/12/25 apois 2 mese apresentou problemas, entrei em contato me
COMPREI UM JOGO DE POLIAS, UMA POLIA VEIO COM DEFEITO, ENVIEI O PRODUTO E ELES DEVOLVERAM E AGORA DIZEM QUE EU TENHO QUE FALAR COM