Fundada no coração de Ibitinga, a capital nacional do bordado, a Marias Enxoval se destaca como uma das maiores e mais renomadas empresas do setor de enxovais. Somos uma loja especializada em enxovais, dedicada a oferecer produtos de alta qualidade para o seu lar, nossa missão é transformar a experiência de decorar e equipar sua casa em um momento especial. Com um atendimento personalizado, nossa equipe está sempre pronta para ajudar você a encontrar as melhores opções que se encaixam no seu estilo e necessidades.
Caso tenha comprado algo errado por engano ou somente deseje solicitar troca fique tranquilo! Basta entrar em contato com nosso atendimento pelo número (16) 98168-9917, ou basta preencher esse formulário https://bit.ly/sacmarias dentro do prazo informado em nossas políticas e aguardar o retorno do setor responsável através do e-mail.
O prazo de entrega é determinado com base no seu pedido e no CEP informado, sendo exibido antes da finalização da compra. Assim que produzido seu pedido será enviado, você receberá o código de rastreamento tanto por WhatsApp quanto por e-mail.
O primeiro passo é acessar sua conta em nosso site ou confira o e-mail de confirmação para verificar o status do seu pedido. Caso esteja em rota de entrega é só aguardar que logo será entregue para você. Se o pedido ainda não chegou e você não encontrou informações sobre o rastreio ou atraso, entre em contato conosco pelo telefone (16) 98168-9917. Nossa equipe estará pronta para te auxiliar e entrará em contato com a transportadora responsável para te fornecer uma atualização. Ao nos contatar, tenha em mãos seu número de pedido e qualquer detalhe que possa nos ajudar a identificar sua compra. Estaremos à disposição para discutir opções, que podem incluir um novo prazo de entrega ou até mesmo a troca do produto, se necessário. Agradecemos pela sua paciência e estamos aqui para garantir que você tenha uma experiência positiva conosco!