Não recebi o estorno de R$400,00 de produtos devolvidos para Marina Enxovais
Eu fiz uma devolução ha mais de dois meses de varios produtos para a loja MARINA ENXOVAIS, somando mais de 400,00 reais. Eles já r
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Vigésimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cama, mesa e banho.
Exibindo 5 de 823 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Marina Enxovais).
Fiz uma compra no dia 24/09/2026 e, até o momento, meu pedido não foi entregue conforme a previsão informada no momento da compra.
Fiz uma compra dia 04/09 com previsão de entrega dia 11/09 e não foi entregue até hoje. Estou tentando contato por WhatsApp e não
Continua após a publicidade
Produto não chegou! Não respondem mensagem. A entrega estimada era dia 09. Hoje é 19 e não chegou. Em anexo, a prova.
Fiz uma compra na empresa e recebi cacheback. Fui fazer uma nova compra inclui o mesmo.porem.inclui o produto errado e cancelei o