Não recebi meu colchão Emma e fui cobrado taxa extra por [Editado pelo Reclame Aqui]
Comprei um colchão Emma One Light na empresa Marketplace Brasil Online, CNPJ 65.591.209/0001-12, cuja razão social é Marketplace
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 35 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MARKETPLACE BRASIL ONLINE).
Fiz uma compra por essa empresa pelo tik Tok não recebi o produto e nem meu dinheiro de volta
Minha cama não chega nunca está na minha cidade disse que veio não tinha ninguém em casa mais tinha gente gostaria que a empresa e
Continua após a publicidade
Fiz um empréstimo paguei várias taxas e o valor nunca caiu na conta e continua pidiendo para pagar mais taxas para poder liberar
Fiz um empréstimo de dez mil e valor não caiu em minha conta e pediram pagamentos no valor de 36.84br/E 26.84