Atraso e erros na montagem da coz..s
Péssimo, estou a meses tentando resolver minha cozinha , eles foram la , mediram tudo errado, foram refazer , esqueceram pedra, fa
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Marmoraria Lara).
Tive inúmeros problemas com a marmoraria Lara. br /O primeiro deles foi que a pessoa que faz o contato via WhatsApp confundiu o
Contratei a ***** (CNPJ *****), localizada na *****, no dia 14/03/2025, para fornecimento e instalação de pedras de mármore/granit
Continua após a publicidade
No dia 14 de janeiro, estava programada a entrega e instalação de uma bancada de cozinha adquirida e já paga à empresa. No entanto
Fechei a instalação da pia de dois banheiros em 13/04/2022, ficaram de me entregar em 15 dias, demoraram 1 mês e meio depois de mu