SERVIÇOS PÉSSIMOS, MEDIÇÕES E ENTREGAS DESALINHADAS COM O PROJETO
Contratamos esta empresa para executar nosso projeto de mármores no apartamento. As medições logo no princípio foram tiradas erron
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 26 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Marmoraria Mundo das Pedras).
Trabalho com móveis planejados, e fizemos uma parceria com o mundo das pedras, na qual foi acordada uma comissão para todos os cli
Fiz a compra de duas bancadas de granito, não entregaram na data prometida. Depois de 3 dias fizeram a entrega, porém veio uma das
Continua após a publicidade
Fizemos um projeto do apartamento inteiro. Mais de 22 mil reais. Tivemos vários problemas com a empresa: Acabamento péssimo, furo
No começo do mês de setembro de 2021 fui até a empresa de mármore, mundo das pedras que fica localizada na penha zona leste de sp