Posts de Marques Construtora

Últimas novidades

06/03/2025

Marques Construtora: 45 anos de inovação e compromisso

Em 2025, a Marques Construtora celebra 45 anos de trajetória, marcada pela entrega de mais de 10.000 apartamentos, todos rigorosamente no prazo e com alto índice de satisfação dos clientes. Para acompanhar as exigências do mercado atual, estamos lançando uma reformulação da nossa marca. Essa atualização reflete a busca por uma comunicação mais moderna e alinhada às demandas do nosso público, mas sem perder a essência construída ao longo dessas décadas. Nosso propósito continua firme: entregar produtos com qualidade, atender às expectativas de nossos clientes e agir com ética, responsabilidade social e ambiental. Estamos comprometidos com o crescimento sustentável do mercado, valorizando nossos pilares e fortalecendo a confiança conquistada ao longo de nossa história. Marques Construtora – Nossa História Constrói o Seu Futuro

24/02/2025

Nossos compromissos com o cliente

Com mais de 45 anos de experiência no mercado imobiliário, temos orgulho de apresentar indicadores sólidos que refletem a satisfação de nossos clientes. Ao longo de nossa trajetória, entregamos mais de 10.000 apartamentos, todos rigorosamente dentro do prazo . Além disso, 97% das entregas de chaves foram feitas na primeira vistoria, sem qualquer pendência construtiva . Nosso compromisso com a qualidade se estende ao atendimento pós-entrega, alcançando 98% de satisfação na assistência técnica. Na Marques Construtora, a experiência do cliente é nossa prioridade. Seja bem-vindo!

24/02/2025

Conte com a Marques também após receber as chaves!

Na Marques Construtora, o cuidado com você e sua família não termina com a entrega do imóvel. Nosso compromisso vai além, oferecendo um atendimento pós-venda diferenciado para garantir sua tranquilidade. Contamos com uma equipe preparada para atender suas necessidades, oferecendo um atendimento personalizado. Além disso, nossa garantia de construção conta com prazos claros que trazem segurança para você. Caso precise solicitar reparos, o processo é simples e ágil, com um tempo médio de atendimento eficiente, pensado para minimizar qualquer inconveniente. Entre em contato com nossa equipe de relacionamento para tirar suas dúvidas e solicitar os serviços que precisar. Nossos contatos você encontra aqui mesmo, na página principal do Reclame Aqui. Estamos prontos para continuar cuidando de você!