Produto não recebido e falta de resposta da empresa
Não comprem!!!!br/Comprei, não recebi, não respondem e pelo localizador não foi postado.br/Já mandei email e whatsapp e nenhu
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Marselha e Duarte Negocios Ltda).
Realizei uma compra em 24/06/26, enviaram a NF de compra para meu e-mail, me mandaram mensagem pelo whatsApp sobre um número de pe
Pedido não entregue. Não respondem pelos contatos disponibilizados. Fazem a etiqueta de postagem, mas na consulta aos correios a i
Continua após a publicidade
Comprei 2 travesseiros sleep core ergonômico avançado. Número do pedido ***** o valor para Appmax no Pix *****br/Dia 04/05/2026
Fiz a compra de 4 travisseiro no dia 05 de maiobr/Marselhabr/Pedido *****br/O pagamento de ***** foi recebidobr/ br/Ver