Qual a reputação de Martoli Proteção Veicular?

Ruim
ReputaçãoRuim
A empresa atende ao Reclame AQUI, mas o consumidor a avaliou como RUIM. A nota média nos últimos 6 meses é 5.1/10.

Desempenho de Martoli Proteção Veicular

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 132 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 53% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
51 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
50 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 4.38.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 42% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 64% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 23 dias e 16 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

O que a nova Lei Complementar nº 213/2025 significa para você, nosso associado?

O que a nova Lei Complementar nº 213/2025 significa para você, nosso associado?

Na Martoli Proteção Veicular, sempre nos mantemos atentos às mudanças que impactam o nosso setor e, principalmente, os nossos associados. Por isso, queremos falar com você sobre a Lei Complementar nº 213, de 15 de janeiro de 2025, publicada no Diário Oficial da União e republicada pela Impressa Nacional. Essa nova legislação representa um marco para o mercado de proteção veicular — e reforça o compromisso que temos com você.

Com a nova lei, nós, como associação de proteção veicular, passamos a ter reconhecimento legal específico, o que fortalece ainda mais a segurança da nossa atuação e a transparência na nossa relação com os associados.

Veja os principais pontos que a nova lei traz:

🔹 O nosso modelo de proteção agora é oficialmente reconhecido como uma alternativa legítima ao seguro tradicional;

🔹 As regras de adesão, rateio e exclusão estão ainda mais claras e respaldadas juridicamente;

🔹 Reforçamos nosso compromisso com boas práticas de gestão e transparência, algo que sempre fez parte do nosso dia a dia;

🔹 A lei também estabelece critérios específicos para o atendimento e resolução de impasses, áreas nas quais já buscamos excelência constantemente.

Na prática, isso significa que você continua protegido com a mesma qualidade de sempre — agora com ainda mais segurança jurídica e garantia dos seus direitos como associado.

Seguimos firmes no nosso propósito: oferecer proteção veicular com responsabilidade, ética e cuidado verdadeiro.

Se tiver qualquer dúvida sobre os impactos da nova lei, fale com a gente. Estamos aqui para te ouvir e orientar.

— Equipe Martoli Proteção Veicular.

Atualizado em: 21/07/2025