LED apresentando choques elétricos e empresa não oferece solução adequada ao consumidor
Adquiri um LED da Master Plants confiando na qualidade e segurança do produto. Porém, passei a enfrentar um problema extremamente
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.6/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 41 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MASTER PLANTS).
Pedido não entregue no prazo e falta de retorno da Master Plants pelo WhatsAppbr/br/Realizei uma compra no site da Master Plan
Péssima experiencia ate o momento. ainda receberei o pedido entao nao posso falar AINDA da qualidade. Mas atendimento horrivel, co
Continua após a publicidade
Gostaria de registrar minha insatisfação com a Master Plants referente à propaganda enganosa nas informações do site e ao péssimo
Fiz uma compra nessa loja rapaz tava sem estoque msm assim manteve o anuncio do produto dele ativo no mercado livre depois ele can