Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 90.9% das reclamações
Meu pedido está atrasado, o que fazer?
Voltar

Meu pedido está atrasado, o que fazer?

Atualizado em: 21/08/2026

Em caso de atraso na entrega do seu pedido no matcon.casa, saiba como proceder:

Nós acompanhamos as entregas de perto e, caso ocorra qualquer imprevisto, enviamos um e-mail para avisar você sobre a nova situação.

Percebeu que a entrega está atrasada e não recebeu nenhum e-mail informativo? Basta entrar em contato conosco! Para que nossa equipe possa verificar o ocorrido e te passar o status atualizado do envio, siga os passos:

Fale com a Central de Relacionamento pelo telefone 📞 (11) 4020-0172 ou pelo e-mail 📧 [email protected] (atendimento: segunda a quinta das 8h às 18h e sexta das 8h às 17h).

Tenha em mãos e informe o número do pedido ou o e-mail cadastrado na compra.

Localizaremos seu pedido no sistema e informaremos exatamente o que aconteceu e a nova previsão de entrega.

Outras perguntas frequentes

Como faço para rastrear minha entrega no Matcon.Casa?

Para rastrear sua compra e saber exatamente onde seu pacote está, você pode acompanhar todas as etapas do envio direto pela sua conta no site. Confira o passo a passo: 1\. Acesse o site do Matcon.Casa e faça login com seu e-mail e senha. 2\. No menu principal, clique em "Minha Conta" e depois em "Meus Pedidos". 3\. Localize a compra que deseja acompanhar e clique sobre ela para ver os detalhes e o status atualizado da entrega. Além do rastreio pelo site, também enviamos e-mails automáticos informando a movimentação do seu pedido. Fique de olho: se não encontrar nossas atualizações na caixa de entrada principal, confira as pastas de Spam, Lixo Eletrônico ou a aba de Promoções , as mensagens podem cair lá automaticamente. Se tiver qualquer dificuldade, nosso time de atendimento está à disposição: 📞 (11) 4020-0172 📧 [email protected] Horário de atendimento: segunda a quinta-feira, das 8h às 18h, e sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).

17/09/2026

Qual é a empresa responsável pela entrega da minha compra?

As empresas responsáveis pelas entregas de compras feitas no Matcon.Casa incluem transportadoras parceiras credenciadas e os Correios, sendo a escolha definida de acordo com a região do seu endereço e o tipo de produto comprado. Para garantir que sua encomenda chegue sem problemas, todos os nossos parceiros de transporte passam por uma validação criteriosa e são acompanhados constantemente pela nossa equipe de logística. Esse monitoramento garante mais segurança, cuidado e pontualidade no envio do seu produto diretamente para o seu endereço.

17/09/2026

Como funciona o reembolso de um pedido no Matcon.Casa?

O reembolso do seu pedido no Matcon.Casa é feito assim que o produto retorna ao nosso estoque e passa por uma verificação das condições do item. Se a desistência for solicitada quando o produto já estiver a caminho com a transportadora ou Correios, basta recusar a entrega no momento em que ele chegar. Assim que o item voltar para a gente, damos andamento na devolução do valor. Em até 10 dias após o produto chegar de volta ao estoque, enviamos um e-mail com todas as orientações para seguir com o reembolso. A forma do estorno depende de como o pagamento foi feito: Pix ou Boleto: o valor é depositado em uma conta bancária (corrente ou poupança) no nome do titular da compra, em até 5 dias úteis após o envio dos seus dados bancários. Cartão de Crédito: o estorno é enviado para a operadora do seu cartão. O crédito pode aparecer na sua fatura atual ou em até 2 faturas seguintes, a depender das regras da sua emissora. Atenção: compras não autorizadas pela operadora do cartão são canceladas de forma automática, sem cobrança ou necessidade de estorno.

17/09/2026

Como solicitar troca ou devolução de produto no Matcon.Casa?

Para solicitar uma devolução ou troca no Matcon.Casa, você deve se atentar aos prazos e passos abaixo: Prazos principais: Arrependimento: até 7 dias corridos após o recebimento do produto. Defeito de fabricação: até 30 dias para produtos não duráveis ou até 90 dias para produtos duráveis. Importante: não é realizada a troca direta de um produto por outro modelo, voltagem ou variação. Nesses casos, fazemos o processo de devolução do item com o cancelamento/reembolso, para que você possa efetuar uma nova compra do produto correto no matcon.casa. Passo a passo para solicitar: Entre em contato com a Central de Relacionamento pelo telefone 📞 (11) 4020-0172 ou pelo e-mail 📧 [email protected] (atendimento: segunda a quinta das 8h às 18h e sexta das 8h às 17h). O produto deve estar sem sinais de uso, acompanhado da embalagem original, manuais, acessórios e Nota Fiscal (DANFE). Após o contato, será fornecido um código para postagem gratuita em uma agência dos Correios.

17/09/2026

O Matcon.Casa tem loja física? Como funciona a compra?

O Matcon.Casa não possui lojas físicas, todas as compras são feitas de forma 100% online, diretamente pelo site www.matconcasa.com.br. Mas, mesmo sem lojas físicas, contamos com uma rede de parceiros em diversas regiões do Brasil. Para saber se há um parceiro perto de você, é só acessar o site, escolher o produto e digitar seu CEP no campo "Calcule seu frete". Assim você já confere as opções de entrega disponíveis na sua região.

17/09/2026

Meu pedido chegou com itens faltando, o que fazer?

Se o seu pedido do Matcon.Casa chegou faltando algum produto, nossa equipe de atendimento vai te ajudar a resolver isso o mais rápido possível. Você pode entrar em contato diretamente com a gente pelos canais: 📞 (11) 4020-0172 📧 [email protected] Para que a nossa equipe consiga analisar o seu caso com total agilidade e entender exatamente o que aconteceu, envie pra gente as seguintes informações: O número do seu pedido; O nome ou a descrição do item que ficou faltando; Fotos da embalagem externa e de todos os produtos que você recebeu. Com esses dados em mãos, vamos checar todo o processo de separação no nosso estoque e o histórico da entrega com a transportadora para identificar a falha e providenciar a solução adequada. Todo o retorno e as atualizações do seu caso serão enviados diretamente para o seu e-mail. Por isso, lembre-se de dar uma olhada na sua caixa de entrada e também nas pastas de Spam, Lixo Eletrônico ou Promoções para não perder nenhuma mensagem da nossa equipe.

21/08/2026

O Matcon.Casa vende para revenda?

No Matcon.Casa, todas as nossas vendas são voltadas exclusivamente para uso e consumo final do cliente. Por essa razão, não trabalhamos com vendas para fins de revenda ou distribuição comercial. Sendo assim, toda Nota Fiscal Eletrônica (NF-e) emitida por nós carrega a finalidade de uso e consumo, independentemente de o pedido ter sido realizado via CPF ou CNPJ. Por isso, ao comprar no Matcon.Casa, a nota fiscal emitida é sempre para uso próprio. Então, se o produto for usado para revenda por conta do cliente, essa operação passa a estar fora do que o Matcon.Casa oferece e pode ter implicações fiscais para quem realizou a compra.

21/08/2026

Posso adicionar outro produto à compra que já fiz?

Após a finalização do seu pedido no site do Matcon.Casa, a sua compra segue direto para o nosso sistema de preparação. Por conta disso, não conseguimos mais incluir novos itens, remover produtos ou fazer qualquer alteração na encomenda original. Se você tiver esquecido algum item ou quiser comprar mais alguma coisa, será necessário acessar o site e realizar uma nova compra separada. Nós mantemos essa trava no sistema justamente para garantir a segurança e a agilidade da nossa operação logística. Esse cuidado evita qualquer tipo de confusão durante a separação no estoque, na emissão da sua nota fiscal e na liberação para o transporte, garantindo que o seu pacote chegue rápido e certinho no seu endereço.