Sim. Nossa política de cancelamento e reembolso segue o que está descrito em nosso Termo de Adesão que respeita as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor (CDC) : Se o pedido de cancelamento for feito dentro de 7 dias após o pagamento, o reembolso é integral. Após esse prazo, o direito a um possível reembolso passa a ser considerado a partir das condições contratuais previstas e alinhadas ao termo. Essa regra garante clareza e equilíbrio no processo, respeitando tanto o direito do aluno quanto o compromisso assumido no momento da matrícula.
Buscamos ajudar no desenvolvimento de carreiras dos nossos alunos oferecendo cursos focados em tecnologia, com ênfase em programação, voltados para formar profissionais prontos para o mercado. Além disso, oferecemos mentoria personalizada, suporte ao aluno durante todo o processo de aprendizagem, e orientação para ajudar na colocação profissional, aumentando as chances de sucesso no mercado de TI.
Na Mate, você terá o apoio de uma equipe incrível de profissionais dedicados a te ajudar durante toda a sua jornada de estudos. Nossa equipe de suporte ao aluno está sempre pronta para auxiliar com questões sobre a plataforma e assuntos financeiros, garantindo que você tenha uma experiência tranquila. Além disso, contamos com mentores, que são especialistas atuantes no mercado de programação, disponíveis todos os dias pelo chat online para tirar suas dúvidas sobre as aulas e atividades. E não para por aí! Oferecemos também Sessões de Perguntas e Respostas, onde você pode esclarecer suas dúvidas restantes ao vivo e online duas vezes por semana. Estamos aqui para te apoiar em cada passo do caminho!
Sim, aqui você terá suporte para fazer a sua transição de carreira. Trabalhamos com programas e recursos para ajudar você que deseja mudar de área. Isso inclui treinamento técnico, orientação profissional, workshops de habilidades interpessoais e suporte na construção de currículos e preparação para entrevistas. A nossa missão é realmente ajudar você a desenvolver sua carreira em Programação, facilitando essa transição.
É isso mesmo! Se você não conseguir trabalhar na área em até 16 semanas após concluir o curso, pode solicitar o reembolso total do valor investido no curso. Alternativamente, você também pode optar por continuar aproveitando o programa de empregabilidade que oferecemos. Assim, terá mais suporte para encontrar uma oportunidade na área!
A nossa equipe valoriza o feedback dos alunos e estamos sempre disposta a ouvir suas sugestões para melhorar a experiência de aprendizado! Para dar o seu feedback construtivo, basta usar a opção do Chat na plataforma de estudos.
Sim, se você estiver com as parcelas em dia, poderá solicitar a troca por outro curso ou optar pelo Upgrade caso esteja cursando o Frontend.
Não há pré-requisitos técnicos exigidos, o que torna os cursos acessíveis para iniciantes. O que é essencial é ter compromisso e motivação para aprender e desenvolver uma nova carreira em tecnologia.