Não consigo cancelar minha assintura
Fiz uma conta no mathway pra me ajudar em cálculo, mas quero concelar e não consigo de jeito nenhum. Já tentei de tudo e não funciona.
Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
| Abr 2026 | Sem índice |
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
| Jul 2026 | Sem índice |
Eu NEM fiz nenhuma compra com a empresa, eu apenas fiz a minha conta no site porque pensei que seria mais fácil usá-lo e quebrei a cara. Ocorreu um va...
O relatório do google mostrou que a dados pessoais meus foram vazados através da mathway e estão disponíveis na dark web. Em momento algum recebi ou f...
Adquiri um assinatura do aplicativo Mathway, mas ele nao funciona, nao cumpre o prometido nao propagandas e nao consigo contato com eles.
Fiz uma assinatura pela internet do mathway e não era o que estava na propaganda .Não consegui em contato com a empresa
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Teve algum problema com essa empresa?
ReclamarConheça mais
A empresa ainda não publicou uma descrição.