Temaki hot incomível, frio, oleoso e com pouco salmão, resultando em mal-estar.
Comprei um temaki hot, veio incomível, frio, pingando óleo, e com míseros de salmão. Comi metade (não consegui comer mais que isso
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 20 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Matsuri Restaurante).
Fomos muito mal atendidos no Restaurante Matsuri. Eles não nos deixaram escolher a mesa. Queriam que sentássemos na mesa que eles
Atendimento nota zero. Chegamos para o almoço e não nos deixaram escolher a mesa. Queriam nos colocar em uma mesa onde nem caberia
Continua após a publicidade
Fiz um pedido ***** já são ***** e até o momento não chegou meu pedido, eu liguei para saber o status do pedido o pedido simplesme
Fiz o pedido abaixo no valor de 175,40 porém eles cobraram outro valor de 158,56 como se fosse outro pedido, e agora não querem fa