Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Maura de Albanesi

Perguntas Frequentes
Preciso falar com a Secretaria

A Unilumini possui 2 canais principais de atendimento: WhatsApp e e-mail. O horário de atendimento é de segunda a sexta das 09h às 17h. Os contatos são:  1\) +55 11 91399-0299 (somente WhatsApp), se preferir clique aqui no link e fala com a gente via whatsapp: https://wa.me/message/VT6I46PVWFPRC1 2\) [email protected]

Troca de Cartão de Crédito

Caso você precise atualizar o seu cartão de crédito, ou acompanhar o status da sua Matrícula, acesse esse link: https://atendimento.hotmart.com.br/hc/pt-br/articles/360038568172-Como-alterar-o-cart%C3%A3o-de-cr%C3%A9dito-cadastrado-para-pagamento-da-minha-assinatura- Se tiver alguma dificuldade, entre em contato com a nossa Secretaria: 1\) Whatsapp: +55 11 91399-0299 (somente WhatsApp), se preferir clique aqui no link e fala com a gente via whatsapp: https://wa.me/message/VT6I46PVWFPRC1 2\) Email: [email protected]

Como acessar ao Portal de Estudos?

Vou colocar aqui os dados para você acessar ao Portal de Estudos: Acesse o site do portal: (Você recebeu o link no seu email) Insira o seu email (o mesmo que você fez a sua inscrição) Insira a sua senha Caso você não tenha a sua senha, siga os passos abaixo: Acesse o site do portal: (Você recebeu o link no seu email) Selecione "esqueceu sua senha?" Insira o seu email Cheque na sua caixa de entrada o e-mail com a redefinição de senha. Caso não esteja na caixa de entrada, verifique o SPAM ou a aba Promoções. Se tiver alguma dificuldade, entre em contato com a nossa Secretaria: 1\) Whatsapp: +55 11 91399-0299 (somente WhatsApp), se preferir clique aqui no link e fala com a gente via whatsapp: https://wa.me/message/VT6I46PVWFPRC1 2\) Email:  [email protected]

Não recebo mais emails

Antes de mais nada, é possível que nossos emails esteja indo parar na caixa de SPAM :/ Verifique se há algum email nosso lá, e coloque o nosso contato como confiável, veja o passo a passo: http://mauradealbanesi.com.br/remetente-confiavel Também é possível que você tenha clicado sem querer no link abaixo dos nossos emails, esse link descadastra você da nossa lista de comunicação e você deixa de receber nossos emails. Para voltar a receber os nossos emails, mande um email para a Secretaria, e avise que deseja voltar a receber os comunicados: 1\) Whatsapp: +55 11 91399-0299 (somente WhatsApp), se preferir clique aqui no link e fala com a gente via whatsapp: https://wa.me/message/VT6I46PVWFPRC1 2\) Email: [email protected]

Fiz a matrícula de um curso mas não recebi meus dados de acesso

Os dados de acesso são enviados para o e-mail que você cadastrou no momento da matrícula. Por isso, verifique esse e-mail (tanto a caixa de entrada quanto o spam), pois provavelmente esse e-mail com dados de acesso foi enviado no email cadastrado. Caso você tenha conferido, mas ainda não tenha recebido seus dados de acesso (nem na caixa de entrada do seu e-mail nem no spam), basta entrar em contato com a nossa Secretaria: 1\) Whatsapp: +55 11 91399-0299 (somente WhatsApp), se preferir clique aqui no link e fala com a gente via whatsapp: https://wa.me/message/VT6I46PVWFPRC1 2\) Email: [email protected]

Estou com uma cobrança que não reconheço. O que faço?

Caso você esteja com qualquer dúvida sobre pagamento/cobrança de curso da Unilumini • Maura de Albanesi por favor entre em contato com a Secretaria: 1\) Whatsapp: +55 11 91399-0299 (somente WhatsApp), se preferir clique aqui no link e fala com a gente via whatsapp: https://wa.me/message/VT6I46PVWFPRC1 2\) Email: [email protected]

Meu acesso ao curso está bloqueado

Geralmente quando o acesso é bloqueado significa que o sistema não identificou o pagamento de uma das parcelas do seu curso.

Para solucionarmos esse caso, entre em contato com a nossa Secretaria: 1\) Whatsapp: +55 11 91399-0299 (somente WhatsApp), se preferir clique aqui no link e fala com a gente via whatsapp: https://wa.me/message/VT6I46PVWFPRC1 2\) Email:  [email protected]

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Maura de Albanesi
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar