A Max Fama está localizada fisicamente nas cidades de São Paulo e Santo André, um dos principais polos da moda e da comunicação no Brasil. Nossas sedes contam com toda a estrutura necessária para atender talentos, realizar seleções e desenvolver projetos de grande porte. No entanto, nossa atuação não se limita ao estado de São Paulo. Por meio de eventos itinerantes, levamos nossa experiência e qualidade para diversas regiões do país, ampliando o acesso de novos talentos ao mercado e aproximando marcas de profissionais com potencial. Esses eventos são planejados estrategicamente para atender diferentes públicos e atender à crescente demanda de clientes em outras localidades. Além disso, contamos com uma ampla rede de clientes e marcas parceiras espalhadas por todo o território nacional, o que nos permite oferecer oportunidades reais para modelos e talentos de diversas cidades do Brasil. Com uma presença nacional e um olhar atento às tendências e necessidades do mercado, a Max Fama se consolida como uma das maiores agências do país, unindo captação, formação e conexão com grandes marcas em uma única estrutura.
A divulgação interna dos modelos do casting da Max Fama é realizada pela mesa de bookers, que é responsável por conectar os modelos às oportunidades no mercado. Esse processo funciona da seguinte maneira: Envio para Clientes – Os bookers analisam os perfis disponíveis no casting e encaminham os modelos para produtores, diretores de elenco e clientes em geral, conforme a demanda do mercado. Apresentação Digital – O material fotográfico dos modelos são organizados e enviados eletronicamente para os clientes, facilitando a seleção remota. Seleção e Convites – Caso um modelo seja selecionado, a equipe da agência entra em contato para agendar testes, castings presenciais ou diretamente o trabalho, conforme a necessidade do cliente. Atualização de Portfólio – A mesa de bookers mantém os perfis atualizados para que os modelos tenham maior visibilidade e chances de serem escolhidos para campanhas publicitárias, desfiles, catálogos e outros projetos.
Redes Sociais Max Fama As redes sociais oficiais da Max Fama têm como objetivo compartilhar conteúdos institucionais, bastidores, dicas, trabalhos executados pelos nossos modelos, novidades do mercado e informações gerais sobre o universo da moda e da agência. Importante: As redes sociais não são utilizadas para divulgação de modelos e perfis. Toda avaliação, seleção e apresentação de modelos para os clientes, é realizada exclusivamente pelos canais oficiais internos da agência, seguindo nossos procedimentos profissionais e de segurança.
O que é o app Max Fama - Carteirinha digital: O app Max Fama é o aplicativo oficial da Agência. Por meio dele, os modelos agenciados conseguem ver as fotos que são as divulgadas e características físicas. É gratuito para download nas lojas oficiais (iOS e Android), Como baixar: Para iPhone / iOS: Acesse a App Store e baixe através deste link: MaxFama na App Store App Store Para Android: Vá até a Google Play Store: Max Fama no Google Play Google Play Se não encontrar na sua loja virtual: Você pode baixar através do seu navegador: maxfama.com.br/app maxfama.com.br