Maxi Ferramentas existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Maxi Ferramentas?

Regular
ReputaçãoRegular
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como REGULAR. A nota média nos últimos 6 meses é 6.6/10.

Desempenho de Maxi Ferramentas

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 165 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
65 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.11.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 44.6% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 73.8% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 1 dia e 1 hora.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Precisa de ajuda com seu pedido? Fale com a Maxi Ferramentas pelos nossos canais oficiais de atendimento

Na Maxi Ferramentas, fazemos de tudo para garantir que você tenha uma experiência de compra positiva e sem imprevistos. Sabemos que, em alguns casos, podem ocorrer atrasos ou problemas na entrega, e queremos estar ao seu lado para resolver tudo da melhor forma — com agilidade e atenção.

Por isso, antes de registrar uma reclamação no canal de venda ou no Reclame AQUI, pedimos que entre em contato com a nossa equipe de atendimento. Temos canais diretos e preparados para te ajudar com eficiência.

📞 Canais de atendimento da Maxi Ferramentas:

• Telefone e WhatsApp: (31) 9 8414-6241

• Atendimento de segunda a sexta-feira, durante o horário comercial

💡 Para facilitar seu atendimento, tenha em mãos:

• O CPF do titular da compra
    Ou o número do pedido

Antes de registrar sua reclamação, fique atento:

• Aguarde o prazo máximo de entrega informado no pedido.

• Caso a entrega não aconteça dentro do prazo, você pode solicitar ajuda pelos nossos canais em até 72 horas após a data prevista.

Nossa equipe irá analisar o ocorrido, entender o motivo do atraso e te apresentar uma solução: seja uma nova data de entrega ou o reembolso do valor pago, conforme sua escolha.

🕐 O prazo para retorno da nossa equipe é de até 24 horas úteis, sempre com foco em resolver o seu problema de forma justa e transparente.

Dúvidas? Problemas? Nosso atendimento resolve!
Agilidade, confiança e compromisso com você.

Conte com a gente — fale com a nossa equipe antes de abrir qualquer reclamação pública. Estamos aqui para ajudar!

Publicado em: 10/04/2025