Pedido cancelado no iFood após tentativas de entrega e alegação de farmácia fechada
Efetuei um pedido nessa farmácia pelo iFood,finalizei a compra e aguardei o horário da entrega e fiquei acompanhando o pedido até
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 47 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Maxifarma).
Gostaria de deixar a rede avisada que na unidade da Vila Emil DROGARIA MAIS BARATO MESQUITA os vendedores gostam de enrolar adoles
Estive no estabelecimento para comprar um medicamento, como não estava disponível acabei por comprar perfumaria, no momento de pag
Continua após a publicidade
Bom diabr /br /Estou aqui para denunciar a Farmacia Maxfarma na Vila verde Curitiba, Rua ***** que esta se recusando a distrib
Esses dias comprei comprei 2 lenços umedecidos por 11,00$ reais cada deu 22,00$ reais tudo,hoje na "Black Friday" está d