Cobrança indevida de plano de saúde não contratado da MAXIMED
Não tenho plano de saúde da MAXIMED mas sempre fico recebendo cobrança , em Dezembro de 20025 recebi a cobrança no valor: Vencimen
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Maximed).
Bom Dia!br / O retorno no whatsApp esta demorando muito.br /1 - Solicitei autorização de exame, só deram retorno depois de 7
Me ameaçaram por para fora da loja, apenas por que exigi meu direito de consumidor gerente Luiz afirmou q não adiantava eu falar q
Continua após a publicidade
EM 26/07 FOMOS ABORDADOS POR UMA FUNCIONÁRIA DA FARMÁCIA DA MAXIMED NO SHOPPING DE SANTO ANDRÉ, ELES PARAM AS PESSOAS E OFERECEM O
Dia 31 de janeiro fiz um pedido de manipulação do peg4000 a funcionária Vanessa não quis pega a receita disse que a farmácia não e