Não recebi a capa do retrovisor na cor original e o serviço ficou incompleto
RECLAMAÇÃO FORMAL | AUTOGLASSbr/br/Assunto: Serviço não finalizado, descumprimento do prazo prometido e insatisfação com o ate
Maxpar está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Veículos - Serviços e Consertos em Geral.
Exibindo 5 de 2160 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Maxpar).
fizemos uma troca de vidro dianteiro de uma fiat titanio 2026 no dia 24 08 2026 apos colocado o vidro foi identificado um arra
RECLAMAÇÃO FORMAL MAXIPAR AUTO GÁS / ITURANbr/br/Estou extremamente insatisfeito com o atendimento da Maxipar. Solicitei a tr
Continua após a publicidade
Bom dia!! br/br/Meu nome é Marlon ferron, tenho um chamado em aberto ***** com a maxpar, ja se passou o prazo de 1 dia util qu
Meu veículo sofreu uma pane e solicitei um guincho às 16h40 pelo telefone do aplicativo (Protocolo de atendimento: *****). Na ocas
Maxpar está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.