Empresa emitiu notas fiscais de materiais não comprados e protestou o nome do cliente, com mau atendimento.
EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] E DEU UM [Editado pelo Reclame Aqui] EM MIM. EMITIU VÁRIAS NFS DE MATERIAIS QUE NÃO COMPREI E
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 30 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Maxvinil).
A MINHA RECLAMAÇAO NAO E REFERENTE AOS PRODUTOS. E, SIM AOS PARCEIROS CONTRATADOS PELA EMPRESA PARA O DEPARTAMENTO DE VENDAS E AT
À Diretoria e Setor Comercial da Maxvinil (Cuiabá/MT),br/br/Eu, *****, venho por meio deste formalizar uma reclamação e solici
Continua após a publicidade
A entrada para a expedicao da fabrica é ate as 11 da manha, eu cheguei as 10:50 e a mulher, loira de oculos nao sei o nome dela, M
Fiz uma compra de 10 balde de tinta maxvinil e 6 latas de selador maxvinil pra pintar um muro que acabei de construir tudo novo o