Continuam me cobrando após o cancelamento da assinatura
FIZ O CANCELAMENTO DA MINHA ASSINATURA, POREM CONTINUA ME COBRANDO DE FORMA MENSAL O VALOR. NÃO UTILIZO MAIS A PLATAFORMA. TENTEI
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Vigésimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Planos de TV e Streaming.
Exibindo 5 de 20602 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa HBO Max).
Abri uma reclamação para estorno de uma cobrança. Estornaram e fechamos a reclamação. Porém, lançaram outra cobrança no MESMO VALO
Quando a HBO veio ao Brasil havia a promoção de pagar o plano mais caro com 50% de desconto ao mês por toda vida.br/Fiz o plano.
Continua após a publicidade
Não reconheço cobrança , não sou assinante solicito estorno por gentileza já entrei em contato e não tive ainda estorno de valor
Cancelei minha assinatura da HBOMAX e desde julho aparece em meu cartão de crédito débito a favor de HELPHBOMAX NEW YORK BR, procu