Não é uma distribuidora! é um Galpão Fechado e isolado.
Hoje dia 01/10/26, passei o dia negociando com este depósito de entrega de mercadorias. Primeiro, não se trata de uma distribuidor
Dados de 06/10/2023 até 05/10/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MAXXIMA DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS LTDA).
tive que aguardar mais do que esperava para conseguir retorno pelo atendimento. depois que fui atendido conseguiram esclarecer min
minha entrega chegou com algumas embalagens amassadas. os produtos estavam utilizaveis mas acredito que poderiam ter recebido mais
Continua após a publicidade
alguns itens do meu pedido vieram diferentes dos que eu solicitei. nao é o que eu esperava. ja informei a loja e pedi a correçao.
recebi meu pedido e notei que um dos produtos nao veio. conferi a nota e a caixa e realmente faltou. entrei em contato com a loja