Comprei um sofá na Max Móveis e recebi almofadas com avarias
Fiz a compra de um sofá na max móveis no shopping São Gonçalo, chegou dentro do prazo, ao montar notei que uma das almofadas veio
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Lojas de Móveis Físicas.
Exibindo 5 de 725 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Maxxx Móveis).
Fiz uma compra na loja Maxx móveis pela internet, por meio de whatsapp diretamente com a atendente a entrega foi agendada para bem
Fiz uma compra de um guarda roupa no dia 04/09 na loja de Inoã, a entrega foi feita no dia 09/09, no dia 11/09 o montador foi em m
Continua após a publicidade
Comprei um armario de cozinha em novembro de 2025 me entregaram em dezembro e montaram antes do Natal veio com duas portas danific
Fiz uma compra de uma cama e agendei a entrega dia 10 e nada dela chegar não ligar informando ainda não informam horário que vão e