Meu rímel da Maybelline não sai da pele e cílios
Fiz uma compra do rímel falsies surreal da maybelline no mercado livre e o rímel não sai nem com os demaquilantes mais fortes em ó
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Maquiagens.
Exibindo 5 de 3958 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Maybelline New York).
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o pó compacto da Maybelline. Já comprei 4 unidades e todas quebraram a embalagem exatam
Fiz uma compra de um batom dessa marca e duas vezes de uso a ponta que você usa para passar o batom nos lábios ela caiu dentro do
Continua após a publicidade
br/Defeito no Aplicador do Maybelline Instant Age Rewind Eraser ele rasgou no início do uso e sem retorno do SACbr/br/Venho
COMPRE (Se os COLETORES DE LIXO, passarem SEMPRE, pela sua porta. PESSIMO produto - Pronto PRO DESCARTE d tão ruim & ENGANOSO! ARR