Cliente antigo insatisfeito com falta de benefícios promocionais e instabilidade na plataforma
Estou recorrendo ao Reclame Aqui porque minha insatisfação com a plataforma já vem de algum tempo e, sinceramente, sinto que minha
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Octogésimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Casa de Aposta.
Exibindo 5 de 5494 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MC Games).
Plataforma que sempre me dava ofertas e bônus , giros grátis, simplesmente parou de me enviar , jogo bastante nela e estou ficando
br/Prezados,br/Sou cliente da plataforma MC Games , e venho por meio desta expressar minha total indignação em relação à restr
Estou bastante insatisfeito com a limitação aplicada à minha conta nas apostas esportivas. Antes, eu conseguia apostar normalmente
Olá! Boa noite , br/br/tudo certo?Sou cliente ativo da plataforma e gostaria de solicitar a liberação de rodadas grátis no cas