Meu carro 0km apresentou problema na pintura e a CAOA Chery se recusa a cobrir em garantia
Decepção com o pós-venda e problema na pintura de veículo 0 kmbr/br/Adquirimos nosso primeiro veículo da marca CAOA Chery, um
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MC Veículos).
Comprei um veículo Chevrolet Montana na loja MC Total Veículos de Campinas, há 41 dias.br/br/ Até o momento a loja NÃO realizo
No dia 28/02 após ser bombardeado em minhas redes sociais com oferta de lançamento do tiggo 5 pro por 134.990,00 me desloquei até
Continua após a publicidade
Comprei um carro lá, tive que devolver e pagar a IOF que o banco cobra deles.br /Eles erraram e não devolveram meu dinheiro de v
A experiência que tivemos na loja de Capoeiras, em Florianópolis foi péssima.br /br /Durante o processo de compra, o atendimen