O método MedCof surgiu quando um dos sócios, o Dr. Augusto Coelho, cursou Residência Médica nos Estados Unidos, país onde há o programa mais concorrido do planeta. Lá, ele descobriu que o curso que mais aprova no USMLE (a “residência médica” dos EUA) era curto, com um banco de duas mil questões autorais, mas extremamente bem comentadas e, por especialistas. Assim, bastava finalizar o curso e repeti-lo ao longo do ano para ser aprovado.
Dessa forma, não era preciso ter apostilas longas e desgastantes todas as semanas e nem milhares de questões que não garantem o pleno entendimento e acertos nas provas. Foi na busca por uma maneira de conciliar a rotina de estudos e alcançar a aprovação, que o método que aprovou os criadores da MedCof, hoje, aprova nossos alunos nas melhores Residências Médicas do país!
Para isso, a Medcof oferece aulas curtas, mas focadas nos conteúdos que mais caem nas provas de residência. Temos especialistas que ministram as aulas e comentam nosso Banco de Questões (Qbank), oferecendo assim mais chances de aprendizado! O Qbank contém provas de instituições de todo o país, além de questões autorais. Todas elas são comentadas de forma que você aprimora seus conhecimentos, além de permitir fazer intervalos que te ajudam a entender suas dificuldades e onde deve focar mais nos estudos.
E nossos alunos aprovados são testemunha disso!
“Muito feliz pela aprovação! Olhando para trás, só tenho a agradecer e reconhecer o Medcof pelo auxílio nesse caminho. Com certeza vale a pena estar acompanhado de um bom cursinho nesse ano de preparação e considero que este foi o melhor que conheci até hoje.
Na minha opinião, os principais diferenciais foram o Qbank e as aulas de cirurgia. Vi muitos cursinhos que só empurravam bancos enormes e com comentários repetidos. O diferencial do Qbank foi que a escolha das questões era muito boa e os comentários muito bem feitos. Sem dúvida esse foi o ponto alto e foi central para a preparação. Da minha parte, recomendo para todos que me perguntarem.
Obrigado Medcof!”. Vitor Iglesias Mangolini - 1° lugar clínica médica USP-SP.

Ótimo