Pagamento sen consulta
Fis o pagamento da uma consulta e não consegui consulta me devolver o dinheiro ou a consulta
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.7/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 157 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Médico Agora).
Paguei antecipadamente pela consulta, porém tive problemas para realizá-la. Enrolaram-me dizendo que a médica entraria em contato
Nao consigo passar em consulta como foi oferecido pelo benefiocio, com isso solicito a devolução do pix que fiz hoje 06/08/26 br
Continua após a publicidade
Médica extremamente rude, *****br/A gente paga pelo atendimento e parece que está devendo um favor pra pessoa. Me passou medicaç
Pararam de me responder pedi estorno pois paguei a consulta e cancelei porque havia conseguido próximo de casa , agora nem mensage