Cancelamento de consulta e solicitação de estorno não respondida

São José dos Pinhais - PR

10/06/2026 às 12:30

Pararam de me responder pedi estorno pois paguei a consulta e cancelei porque havia conseguido próximo de casa , agora nem mensagem chega no número deles acho que me bloquearam no WhatsApp

17/06/2026 às 13:51

Olá, Raquel.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer percepção negativa em relação ao atendimento.

Após análise do seu caso, verificamos que houve atendimento por nossa equipe através dos canais oficiais de suporte e que as consultas vinculadas ao cadastro informado constam em nosso sistema como realizadas e concluídas.

Também identificamos que nossa equipe realizou tentativas de contato através do WhatsApp informado, com o objetivo de verificar a situação relatada, prestar esclarecimentos e buscar uma solução para o caso. Entretanto, até o presente momento, não obtivemos retorno às mensagens encaminhadas.

Não identificamos bloqueio de contato em nossos canais de atendimento. Caso ainda exista alguma dúvida, divergência de informações ou necessidade de esclarecimentos adicionais, pedimos a gentileza de responder às mensagens enviadas por nossa equipe ou entrar em contato novamente por meio de nossos canais oficiais de suporte para que possamos realizar uma nova verificação e prestar toda a assistência necessária.

Permanecemos à disposição para ajudar.

Equipe Médico Agora

17/06/2026 às 15:17

Mas o último atendimento ninguém me respondeu no WhatsApp não.. tenho as conversas perguntando se iam fazer a devolução e sempre disseram que logo fariam, depois o WhatsApp não respondia não chegava minha mensagem e não fizeram a devolução do dinheiro não..

17/06/2026 às 15:21

Ninguém responde mais as mensagens do WhatsApp, falaram que tinha passado pro comercial depois disso não responderam mais nada