Como solicitar Notas fiscais para imposto de renda?
Voltar

Como solicitar Notas fiscais para imposto de renda?

Atualizado em: 16/03/2023

• Tag: Não emitem nota fiscal
  • Tag: Não forneceu nota fiscal
  • Tag: Segunda via de nota fiscal
  • Tag: Sem nota fiscal
  • Tag: Emissão de nota fiscal

Embora a Medprev possibilite o acesso à saúde através do agendamento de consultas, exames e procedimentos, não somos uma prestadora de serviços de saúde, e, por essa razão, a nota fiscal emitida pela Medprev não pode ser utilizada para fins de imposto de renda.
No entanto você pode solicitar a nota do serviço prestado pelo médico ou clínica parceira da Medprev em realizou sua consulta, exame ou procedimento.
O valor declarado pelo profissional ou clínica corresponderá a uma quantia muito próxima ao valor total do serviço.
Ainda assim, caso queira solicitar notas fiscais referentes aos agendamentos feitos pelo site ou aplicativo Medprev, basta solicitar por e-mail para [email protected]

Outras perguntas frequentes

Como alterar, editar ou cancelar meu agendamento realizado pelo site ou app da Medprev?

Para fazer alterações em seu agendamento ou de dependentes é necessário ser o titular da conta e ter em mãos seu login e senha. Acesse: www.medprev.online/agendamento -Faça seu login informando seu CPF e senha Clique no ícone de calendário “meus agendamentos” no canto superior direito. Na tela meus agendamentos, você encontrará os agendamentos suscetíveis a alteração Selecione o agendamento e clique no ícone “opções” Você poderá reagendar, alterar paciente e até mesmo cancelar sua consulta de forma automática, conforme nossas políticas de cancelamento nos Termos de Uso https://medprev.online/termos-de-uso/

Cancelamento de reservaCancelamento da contaDificuldade de cancelamentoCancelamento de exame

Quero reembolso. Como posso solicitar o meu estorno?

Você pode solicitar o cancelamento/estorno da sua guia em qualquer um dos três canais: Aplicativo e Site (para cancelamentos com até 4 horas de antecedência); E-mail [email protected] (prazo de análise de até 24 horas úteis); Whatsapp Sac 3003-5153 (opção 2 do agendamento online). Observação: O prazo de estorno depende da forma de pagamento. Pagamentos via Pix: o banco tem até 24 horas para processar o cancelamento e fazer a restituição do valor; Pagamentos com cartão de crédito: o seu limite poderá ser estornado a qualquer momento dentro de 9 dias úteis. A devolução depende do prazo de processamento da operadora.

04/11/2022

Como funciona a Medprev?

A Medprev tem como propósito facilitar o acesso à saúde para todos, sem a cobrança de mensalidades ou taxas de adesão. Contamos com uma ampla rede de parceiros que oferecem consultas e exames a valores reduzidos – e você só paga quando usar! Com mais de 17 mil profissionais cadastrados e mais de 100 unidades espalhadas pelo país, você pode cuidar da sua saúde e se prevenir com preços que cabem no seu bolso. Seja um usuário Medprev! https://medprev.online/

04/11/2022