Para garantir o funcionamento correto do seu equipamento e atender às normas da Anvisa, recomendamos agendar inspeções periódicas: Equipamentos Chrome: a cada 6 meses Demais tecnologias: a cada 12 meses Durante a manutenção, realizamos revisão eletroeletrônica, ajustes mecânicos, calibração eletrônica, testes de funcionamento e alinhamento do laser.

Enfrentando dificuldades com pagamentos ou cobranças? Entre em contato com nossa central de atendimento. Estamos à disposição para analisar e resolver rapidamente qualquer pendência ou dúvida relacionada ao setor financeiro.

Recebeu um produto que não está funcionando como esperado? Entre em contato com nossa central de atendimento para orientações. Verificaremos a situação e, se o produto ainda estiver no prazo de garantia, garantimos uma solução ágil e eficiente. Dica: Em alguns casos, uma limpeza adequada pode resolver o problema. Entre em contato e saiba mais.

Estamos comprometidos em oferecer soluções ágeis. Caso esteja enfrentando um atraso no reparo do seu equipamento, fale com nossa central de atendimento. Equipamentos de alta tecnologia podem exigir testes detalhados ou envio para o fabricante. Seguimos todos os protocolos para garantir a segurança do paciente e a qualidade do produto.