Não consigo solicitar reembolso de saldo em cartão Meep
Tenho saldo remanescente em cartões Meep e não estou conseguindo solicitar o reembolso.br/Não consigo me cadastrar no portal Mee
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 648 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Meep - Soluções Inteligentes e Autoatendimento).
Participei de um evento de festa Junina, meu saldo está lá, ou seja o dinheiro é meu e não há a opção de reembolso disponível. Cas
Olá, equipe Meep.br/br/Estou entrando em contato novamente para solicitar o reembolso do saldo restante no cartão utilizado du
Continua após a publicidade
Fiz um pedido de reembolso e foram pedidos sete dias úteis para ser feito hoje completa 12 dias úteis e não foi feito o meu estorn
Estamos enfrentando uma situação absolutamente inaceitável com a MeeP.br/br/Temos mais de R$ 40 mil referentes às nossas venda