Logo da Empresa MegaMamute

MegaMamute

Há 13 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Bom
BOM7.4/1001/12/2021 - 31/05/2022

Reclamações respondidas

100%

Voltariam a fazer negócio

46.9%

Índice de solução

84.4%

Nota do consumidor

6.31

Está com problemas com MegaMamute?

Reclamar

Todas as reclamações para MegaMamute

Exibindo 10 de 16590 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MegaMamute). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

CANCELARAM MEU PEDIDO SEM MINHA SOLICITAÇÃO E NÃO ME ENTREGARAM MEU PEDIDO ALEGANDO QUE EU NÃO QUIS RECEBER, SE NEM AQUI ESSA TRANSPORTADORA VEIO.

Bom tarde! Gostaria de saber, porque vocês cancelaram meu pedido n324558810, as estantes, alegando que eu me recusei a receber, s

Não respondidaHá 1 dia

LOCAL DE ENTREGA FECHADO/AUSENTE

A começar o erro, o pedido contem dois itens e cada um foi programada uma entrega diferente.um eu recebi e outro diz n

Não respondidaHá 1 dia

Atraso na entrega

Efetuei uma compra no site das Casas Bahia (na loja parceira MegaMamute) no dia 20/06/2022. Paguei pela entrega. O prazo de entreg

RespondidaHá 2 dias

PROPAGANDA ENGANOSA

COMPREI UMA GELADEIRA COM A MEGA MAMUTE ONDE DIZIA QUE PAGANDO A VISTA( PAGUEI NO PIX PARA NÃO TER ATRASO) SERIA ENTREGUE NO DIA 2

RespondidaHá 3 dias

Atraso na Entrega

Efetuei uma compra no site das Casas Bahia (na loja parceira MegaMamute) no dia 18/06/2022. Selecionei a entrega Expressa e paguei

RespondidaHá 3 dias

EXTRAVIO E ENTREGA ATRASADA

Em 19/05/22 comprei no site do Magazine Luíza, parceria do Megamamute, um fogão Dako Magister Styler que até hoje, 23/06/22, NÃO R

RespondidaHá 3 dias

Troca do produto avariado

Comprei uma televisão no dia 26MAI2022 no site da Submarino, sendo a entrega realizada pela MegaMamute, e ela chegou no dia 30MAI2

RespondidaHá 3 dias

Atraso na entrega

Comprei não dia 18/06/2022 no site do Magazine Luiza dois bbs conforto vendidos pelas Mega Mamute com entrega para 22/06/2022 e ai

ResolvidoHá 3 dias

TV LG FULL HD 43 PRO 3 DIAS DE USO TELA PRETA SEM IMAGEM.

Comprei uma tv SMART LED 43 FULL HD 43 PRO no dia 09 de Junho de 2022 pelo aplicativo Americanas. Dia 14 foi entregue e no dia 17

RespondidaHá 3 dias

Atraso na Entrega

Efetuei uma compra no site da Casas Bahia, que seria entregue e vendido pela MEGAMATURE, porem o pedido está atrasado há dias, e n

RespondidaHá 4 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1659
Filtros especiais

Categorias
(5312)
(2178)
(1682)
(1381)
(448)
(411)

Produtos ou serviços
(4682)
(1067)
(902)
(569)
(490)
(442)

Problemas
(4561)
(1633)
(958)
(600)
(513)
(427)