Empresa de passeios sumiu após venda e não realizou os passeios nem o reembolso.
Comprei 2 pacotes com eles , estavam loucos p vender o terceiro mais desconfiei da oferta ,resumindo eu tinha fechado 2 ,minha sub
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 406 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MELHORES DESTINOS TURISMO).
[Editado pelo Reclame Aqui], não comprem pacotes com eles! Comprei dois pacotes de viagem para o Chile em 2024, não teve viagem,
Contratei uma viagem para capitolio para dia 17/1/25 com toda a familia (5 pessoas), preenchi todos os formularios solicitados com
Continua após a publicidade
Não recebi o reembolsobr /
Comprei duas viagens com Melhores Destinos em 2024 e até agora nada de estorno de valores como.prometido. Responsável desapareceu