Esses são nossos principais canais de comunicação: SAC: (48) 3065-8750 WhatsApp: (48) 9 8817-9711 E-mail: [email protected] Nossos atendimentos SAC e WhatsApp funcionam de segunda-feira à sexta-feira das 09h às 18h. E através do nosso e-mail, você receberá retorno em até 48h úteis.

A consulta de status de entrega dos seus produtos é feita através do código de rastreio, que será enviado para o seu e-mail assim que o pedido for despachado. Você poderá acompanhar o status dos seus pedidos através do nosso site: https://menozen.com.br/pedidos/ Em caso de dúvidas, fale com nosso time através através do e-mail [email protected]

Nós entregamos os nossos produtos dentro de todo território nacional, por isso é importante verificar o prazo de entrega para sua região. O prazo de entrega é dado em dias úteis (ou seja, não conta finais de semana e feriados) e podem variar em casos de intercorrências com o transporte ou climáticas, por exemplo. Ressalvadas as hipóteses de força maior, os pedidos são enviados em até 48h úteis após a confirmação do pagamento e em seguida você receberá o código de rastreio em seu e-mail, onde será possível acompanhar todo o processo de envio.

Não! É um suplemento natural, livre de hormônios. Isento de Registro pela Anvisa conforme da resolução da RDC 240/2018. Não possui uma bula. Não possui efeitos colaterais.

Por se tratar de um Suplemento Alimentar varia de organismo para organismo. Ocorrem relatos de nossas clientes que nas primeiras semanas de uso já observam resultados maravilhosos, enquanto para outras levam um pouco mais tempo. Por se tratar de uma solução natural, recomendamos sempre o uso por no mínimo 90 dias.