Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Mercasa Center
Exibindo 10 de 27 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mercasa Center).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Precisamos fazer um BO contra MERCASA CENTER
Gente, comprei em março um fogão 5 bocas, nunca recebi e nem consigo contato com o site e nem email. Mas vi aqui no Reclame aqui q
[Editado pelo Reclame Aqui] Mercasa
Gente, esse site eh [Editado pelo Reclame Aqui]! Comprei um fogao e depois descobri que era [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz boletim de ocorrencia, entrei em contato com o b
Comprei um guarda roupa e osite saiu do ar na data da entrega. SITE FALSO
No dia 30/04/2022 comprei um guarda roupa com o preço mais baixo por ser á vista, no Site MercasaCenter que aparentemente estava t
Compra sem entrega da mercadoria
Comprei um roupeiro na loja Mercasa Center em 15/03/2022, com entrega prevista para até 06/04/2022. Até agora não recebi a mercado
Quase cai
Estava buscando um ar condicionado para o meu namorado, e encontrei um com o preço super baixo, minha sogra na hora queria que eu
Mesa quatro cadeiras
Meu Deus do céu acho que cai nesse [Editado pelo Reclame Aqui] tbm.o prazo é até amanhã para chegar meu produto mas o site até saiu do ar. Não acredito.
Não recebi meu fogão
Compramos um fogão 5 bocas no Mercasacenter.com e não consigo falar, não recebi o fogão até hoje. Cadê meu fogão. DÉA ELENA S SA
Meu guarda-roupa
Comprei nessa bosta de site e não chegou ainda manda o meu guarda roupaaaaaa eu paguei e foi caríssimo seus[Editado pelo Reclame Aqui]
Fiz uma compra paguei pelo pix enviei o comprovante e depois ninguém me falou mas nada se o produto realmente vai vim ou se me enganam
Guardar roupa
Faz quase 1 mês que comprei o guarda roupa e ainda não foi entregue, o prazo foi de 15 dias úteis. E já passou desse prazo.
- 1
- 2