Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Mercos

Perguntas Frequentes
Como funciona o cancelamento do contrato Mercos?
Como funciona o cancelamento do contrato Mercos?

Os planos da Mercos para indústrias e distribuidoras têm duração de 12 meses, e pensamos em cada detalhe para que sua experiência seja a melhor possível durante todo esse período. Caso necessite cancelar seu plano antes do término, o processo é transparente e feito para sua comodidade: basta nos enviar uma solicitação por escrito (e-mail) com 90 dias de antecedência. Esse prazo nos permite garantir uma transição suave e organizada para ambas as partes.Se o cancelamento ocorrer durante o primeiro ano do contrato, existe uma multa proporcional às mensalidades restantes para completar os 12 meses, visto que há grande esforço e custos da empresa no ano inicial para garantir a entrega de todos os combinados ao cliente. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que você possa ter sobre nossos planos, condições ou contrato. Basta acessar nosso atendimento pelo telefone ou whatsapp (47) 3481 8050 ou pelo e-mail [email protected] O atendimento é das 9h às 17h de segunda a quinta e na sexta feira das 9h30 às 17h.

Cancelamento da conta
Cobrança indevida
...
Como renovar ou reativar meu plano?
Como renovar ou reativar meu plano?

Usuário Responsável ou administrador, devem renovar ou reativar o plano através do sistema online, emitindo boleto ou cadastrando o cartão de crédito.  Caso sua conta tenha contrato, a renovação é automática e qualquer alteração deve-se entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento. Como renovar ou reativar o meu plano: Abra seu sistema Mercos Online; Na barra superior do sistema clique em MEU PLANO Clique sobre Renovar Meu Plano; Escolha entre a opção mensal, trimestral ou semestral. Pode optar por cartão de crédito ou boleto bancário: Diferença das formas de pagamento Via cartão de crédito, o pagamento é compensado imediatamente.  Atenção para o formato da data de validade do cartão de  MM/AAAA (O ano da validade são 4 dígitos), e o nome do cartão não comporta acentos ou caracteres especiais. Via boleto, seu pagamento pode levar até 3 dias úteis para ser identificado.

Como falar com um especialista no chat da Mercos?
Como falar com um especialista no chat da Mercos?

O chat online é a forma mais rápida de tirar dúvidas com nosso time. Basta acessar o sistema Mercos online, clicar no botão Ajuda no canto inferior direito da tela e depois em "Chat em Tempo Real". 🕒 Horário de atendimento: Segunda a quinta: 9h às 17h Sexta-feira: 9h30 às 17h 📌 Fora do horário? Use a opção “Entre em contato conosco” e responderemos em até 24h úteis. Como nos chamar pelo sistema? Acesse o sistema online da Mercos; Na lateral inferior direita, clique sobre o botão Ajuda; Na nova tela que abrir, clique sobre a opção Chat em Tempo Real  ✔️ Caso você esteja acessando fora do horário de atendimento, utilize a opção Entre em Contato Conosco e envie sua mensagem que responderemos no prazo máximo de 24h. (Exceto a envios nos finais de semana e feriado) Preencha seu Nome, E-mail e Mensagem ✔️ É importante preencher o campo de Mensagem de forma bem completa, para que o especialista que lhe atender tenha o máximo de informações para lhe ajudar de maneira prática e rápida. Depois clique no botão Iniciar Chat.  Pronto, agora você saberá em que posição está na fila de atendimento e em seguida será atendido por um dos nossos especialistas.

Como envio o comprovante de pagamento para desbloquear minha conta?
Como envio o comprovante de pagamento para desbloquear minha conta?

Usuário Responsável ou administrador dos planos de Representante comercial, se sua conta esta bloqueada e você realizou o pagamento via boleto bancário, onde seu pagamento pode levar até 3 dias úteis para ser identificado. Você pode solicitar a liberação enviando o comprovante de pagamento. Como enviar o comprovante de pagamento: Abra seu sistema Mercos Online Clique na mensagem que fica disponível na parte superior da tela, \*\*Faça o pagamento e evite o bloqueio: \*\* Na tela a seguir, clique sobre a opção de Escolher arquivo e carregue seu comprovante de pagamento: ​ Depois é só clicar em Enviar. Feito esse passo a passo, sua conta será desbloqueada automaticamente, seu comprovante de pagamento foi pré-aprovado. Observações importantes: ✔️ Se o arquivo carregado não for correspondente ao pagamento do sistema Mercos, essa operação ficará bloqueada para você executar novamente. ✔️ Caso sua conta tenha um contrato é necessário entrar enviar o comprovante de pagamento para [email protected] ou entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Mercos
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar