Como funciona o cancelamento do contrato Mercos?
Os planos da Mercos para indústrias e distribuidoras têm duração de 12 meses, e pensamos em cada detalhe para que sua experiência seja a melhor possível durante todo esse período.
Caso necessite cancelar seu plano antes do término, o processo é transparente e feito para sua comodidade: basta nos enviar uma solicitação por escrito (e-mail) com 90 dias de antecedência.
Esse prazo nos permite garantir uma transição suave e organizada para ambas as partes.Se o cancelamento ocorrer durante o primeiro ano do contrato, existe uma multa proporcional às mensalidades restantes para completar os 12 meses, visto que há grande esforço e custos da empresa no ano inicial para garantir a entrega de todos os combinados ao cliente.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que você possa ter sobre nossos planos, condições ou contrato.
Basta acessar nosso atendimento pelo telefone ou whatsapp (47) 3481 8050 ou pelo e-mail [email protected]
O atendimento é das 9h às 17h de segunda a quinta e na sexta feira das 9h30 às 17h.

Sem reputação definida