Fundada em 2001, a Meridianbet é uma operadora global de apostas esportivas e jogos de cassino. No Brasil, operamos através da Meridianbet Brasil, uma entidade nacional totalmente regulamentada que segue as normas da Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA/MF).

Sim. Somos licenciados no Brasil e utilizamos tecnologia de criptografia SSL para proteger todos os seus dados e transações financeiras. Nosso compromisso é com a transparência e a segurança de nossos clientes.

Seguindo as exigências da Lei 14.790/2023, todas as operadoras legais no Brasil devem utilizar o domínio. Isso ajuda os usuários a identificar sites autorizados pelo governo.

A verificação de identidade (Know Your Customer) é uma exigência legal para prevenir fraudes e lavagem de dinheiro. Solicitamos fotos de documentos (RG, CNH ou Passaporte) e, em alguns casos, reconhecimento facial.

Não. É permitida apenas uma conta por CPF. Por segurança, não compartilhe sua conta e evite deixá-la salva em dispositivos de terceiros ou que não sejam de sua propriedade.

Clique em "Registrar" no canto superior direito do site, preencha seus dados (CPF, nome completo, e-mail e telefone) e siga as instruções de ativação após a criação, enviadas para seu e-mail.

Atualmente, o Pix é o principal método, oferecendo rapidez e segurança em específico, sua chave precisa ser o CPF.

Na tela de login, clique em "Esqueci minha senha" e insira seu e-mail cadastrado para receber o link de redefinição.

Geralmente, as apostas são anuladas se a partida não for realizada em até 48 horas (2 dias corridos) do horário original. Regras específicas por esporte podem variar e devem ser consultadas no nosso "Livro de Regras". Caso seja uma liga direta da FIFA pode demorar até 72 horas (3 dias corridos).

O Cash-out permite que você encerre sua aposta antes do término do evento, garantindo um lucro ou minimizando perdas. A disponibilidade depende do mercado e do status da partida. Nem todas as ligas possuem tal ferramenta!