Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Meridianbet

Perguntas Frequentes
Quem é Meridianbet?
Quem é Meridianbet?

Fundada em 2001, a Meridianbet é uma operadora global de apostas esportivas e jogos de cassino. No Brasil, operamos através da Meridianbet Brasil, uma entidade nacional totalmente regulamentada que segue as normas da Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA/MF).

Meridianbet é confiável?
Meridianbet é confiável?

Sim. Somos licenciados no Brasil e utilizamos tecnologia de criptografia SSL para proteger todos os seus dados e transações financeiras. Nosso compromisso é com a transparência e a segurança de nossos clientes.

Por que o domínio mudou para .bet.br?
Por que o domínio mudou para .bet.br?

Seguindo as exigências da Lei 14.790/2023, todas as operadoras legais no Brasil devem utilizar o domínio. Isso ajuda os usuários a identificar sites autorizados pelo governo.

Por que preciso verificar minha conta (KYC)?
Por que preciso verificar minha conta (KYC)?

A verificação de identidade (Know Your Customer) é uma exigência legal para prevenir fraudes e lavagem de dinheiro. Solicitamos fotos de documentos (RG, CNH ou Passaporte) e, em alguns casos, reconhecimento facial.

Posso ter mais de uma conta?
Posso ter mais de uma conta?

Não. É permitida apenas uma conta por CPF. Por segurança, não compartilhe sua conta e evite deixá-la salva em dispositivos de terceiros ou que não sejam de sua propriedade.

Como criar uma conta?
Como criar uma conta?

Clique em "Registrar" no canto superior direito do site, preencha seus dados (CPF, nome completo, e-mail e telefone) e siga as instruções de ativação após a criação, enviadas para seu e-mail.

Quais são os métodos de depósito?
Quais são os métodos de depósito?

Atualmente, o Pix é o principal método, oferecendo rapidez e segurança em específico, sua chave precisa ser o CPF.

Como recuperar minha senha?
Como recuperar minha senha?

Na tela de login, clique em "Esqueci minha senha" e insira seu e-mail cadastrado para receber o link de redefinição.

O que acontece se uma partida for adiada ou cancelada?
O que acontece se uma partida for adiada ou cancelada?

Geralmente, as apostas são anuladas se a partida não for realizada em até 48 horas (2 dias corridos) do horário original. Regras específicas por esporte podem variar e devem ser consultadas no nosso "Livro de Regras". Caso seja uma liga direta da FIFA pode demorar até 72 horas (3 dias corridos).

O que é e como funciona o Cash-out?
O que é e como funciona o Cash-out?

O Cash-out permite que você encerre sua aposta antes do término do evento, garantindo um lucro ou minimizando perdas. A disponibilidade depende do mercado e do status da partida. Nem todas as ligas possuem tal ferramenta!

1 de 3

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Meridianbet
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar